Desde Mygocu tienes la posibilidad de comunicarte de forma bidireccional con el asistente o viajero de 4 formas distintas:
Comunicación a través de la landing de cada viaje
Comunicación a través de la landing de cada viaje
Cada vez que creas una experiencia, viaje o evento, se genera una landing en la que puedes insertar un vídeo de anteriores viajes, documentos, un resumen del mismo evento el año pasado o un adelanto de la temática de la experiencia que van a vivir los viajeros.
Podrás crear itinerarios, campos de información con imagen y texto, descripción de las actividades o la agenda de cada día del viaje o evento.
Comunicación a través de mails enviados desde Mygocu
Comunicación a través de mails enviados desde Mygocu
Dentro de las comuncaciones a través de emails enviados desde la plataforma encontramos los mails transaccionales y la funcionalidad de mailing para envíos masivos.
Los dos tipos de comunicaciones se envían con una plantilla personalizada con el branding de la marca organizadora del viaje o experiencia.
Los mails transaccionales se envían de forma automática cada vez que el usuario realiza una transacción comercial, como por ejemplo una compra, el pago de una reserva, la solicitud de cambio de contraseña o avisos respecto a pagos pendientes.
Mailing es la funcionalidad desarrollada por Mygocu para enviar un mail de forma masiva a los usuarios que se han registrado en un viaje.En el mail se puede enviar un mensaje personalizado por el organizador a un listado de asistentes que cumplen ciertos criterios como: "no ha pagado la reserva al completo" "no ha contratado seguro de viaje" etc.
Comunicación desde el perfil de cada usuario
Comunicación desde el perfil de cada usuario
En la reserva de cada usuario se puede adjuntar documentación: bonos, documentos informativos, billetes de avión...
Adicionalmente, podrás enviar dos tipos de mensaje dirigidos a personas concretas o a todas las que hayan reservado dentro de una experiencia:
Mensaje individual:
Mensaje grupal: utiliza el botón de comunicaciones para que las personas dentro de su perfil puedan ver más información, ideal para operativas previas al viaje.
El usuario recibirá un aviso de que tiene información relevante en su perfil y podrá acudir a revisarla desde dentro de "Mis Reservas":






